Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 17 de julio de 2018

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 35.00 35.00 35.00
Cabeza de lomo 69.00 69.00 69.00
Capote 53.00 53.00 53.00
Carrillera 50.00 50.00 50.00
Codillo 45.00 45.00 45.00
Cuero 26.00 26.00 26.00
Chemis 56.00 56.00 56.00
Chuleta ahumada 68.00 68.00 68.00
Entrecot americano 51.00 51.00 51.00
Espaldilla 54.00 54.00 54.00
Espinazo 46.00 46.00 46.00
Filete 73.00 73.00 73.00
Grasa 18.00 18.00 18.00
Hueso 2.00 2.00 2.00
Hueso americano 20.00 20.00 20.00
Jamón 98.00 98.00 98.00
Lengua 48.00 48.00 48.00
Lomo 67.00 67.00 67.00
Manteca en lata 18.00 18.00 18.00
Manteca en tambo 17.90 17.90 17.90
Mascara 37.00 37.00 37.00
Papada 23.00 23.00 23.00
Patas 21.00 21.00 21.00
Pecho 61.00 61.00 61.00
Pernil 69.00 69.00 69.00
Pulpa de espaldilla 56.00 56.00 56.00
Retazo 33.00 33.00 33.00
Retazo de cabeza 37.00 37.00 37.00
Sesos 50.00 50.00 50.00
Tocino 62.00 62.00 62.00
Varilla 9.00 9.00 9.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Martes, 17 de Julio de 2018

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.