Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 22 de noviembre de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 22.00 24.00 23.00
Cabeza de lomo 60.00 70.00 65.00
Carrillera 56.00 56.00 56.00
Codillo 30.00 38.00 34.00
Cuero 30.00 32.00 31.00
Chuleta ahumada 54.00 54.00 54.00
Entrecot americano 56.00 56.00 56.00
Espaldilla 49.00 50.00 49.50
Espinazo 56.00 58.00 57.00
Filete 72.00 74.00 73.00
Grasa 14.00 16.00 15.00
Hueso 1.00 2.00 1.50
Hueso americano 30.00 30.00 30.00
Jamón 49.00 52.00 50.50
Lengua 42.00 60.00 51.00
Lomo 60.00 62.00 61.00
Manteca en lata 14.00 18.00 16.00
Manteca en tambo 14.00 18.00 16.00
Mascara 32.00 32.00 32.00
Papada 20.00 30.00 25.00
Patas 20.00 20.00 20.00
Pecho 60.00 66.00 63.00
Pernil 47.00 50.00 48.50
Pulpa de espaldilla 54.00 55.00 54.50
Retazo 38.00 38.00 38.00
Retazo de cabeza 36.00 36.00 36.00
Sesos 70.00 70.00 70.00
Tocino 60.00 60.00 60.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Miércoles, 22 de Noviembre de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.