Cortes de Pollo

Reporte diario de precios al mayoreo

Precios correspondientes al 29 de septiembre de 2014

Notas de este producto

Concepto Puerto de Cotización Precio Mínimo
Dólares / Kg
Precio Máximo
Dólares / Kg
Precio Mínimo
Pesos / Kg
Precio Máximo
Pesos / Kg
Alas Nueva York 2.58 2.60 34.53 34.80
Alas Medio Oeste 3.75 3.86 50.19 51.67
Filete de Pechuga Medio Oeste 4.25 4.43 56.89 59.29
Filete de Pechuga Nueva York 4.30 4.30 57.55 57.55
Hígados Nueva York 1.21 1.32 16.20 17.67
Mollejas Nueva York 1.65 1.76 22.08 23.56
Muslo Nueva York 1.43 1.46 19.14 19.54
Muslo Deshuesado y Desollado Nueva York 2.62 2.65 35.07 35.47
Pechuga Aplanada Medio Oeste 2.56 2.71 34.27 36.27
Pechuga Aplanada Nueva York 2.58 2.58 34.53 34.53
Pechuga con Hueso Nueva York 2.58 2.60 34.53 34.80
Pechuga Deshuesada y Desollada Medio Oeste 4.14 4.28 55.41 57.29
Pechuga Deshuesada y Desollada Nueva York 4.85 4.96 64.92 66.39
Pierna Nueva York 1.26 1.28 16.86 17.13
Pierna - Cuartos Medio Oeste 0.95 1.01 12.72 13.52
Pierna - Cuartos Nueva York 0.97 0.99 12.98 13.25
Pierna con Muslo Nueva York 1.12 1.15 14.99 15.39
Rabadilla y Pescuezo (Tiras) Nueva York 0.35 0.40 4.68 5.35

Tipo de Cambio Fix = 13.3848 publicado por el Banco de México para operaciones el 29/09/2014.

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Última modificación:
Lunes, 29 de Septiembre de 2014, 00:00 por Dirección General de Operaciones Financieras

Avícolas Internacional