CDMX, Guadalajara, San Nicolás de los Garza

Reporte diario de precios observados en diversas Centrales de Abasto

Precios correspondientes al 17 de octubre de 2017

(Precios estandarizados en pesos por Kilogramo, excepto si se indica otra unidad en la columna de notas)

Descripción de los encabezados de la tabla:
O: Origen | P: Precio | N: Notas

Producto / Variedad Ciudad de México Guadalajara San Nicolás de los Garza
O P N O P N O P N
Acelga PUE. 9.00 ND N.L. 6.00 Manojo
Ajo Blanco ND ZAC. 50.00 ND
Ajo Morado GTO. 51.00 ND ZAC. 65.00
Apio CDMX 11.25 ND ND
Apio ND GTO. 7.20 GTO. 12.00
Berenjena ND ND CDMX 35.00
Betabel ND JAL. 15.00 Manojo CDMX 10.00
Brócoli PUE. 16.00 JAL. 13.00 GTO. 16.00
Cacahuate GRO. 34.00 ND IMP. 32.00
Cacahuate ND NAY. 27.00 ND
Calabacita Criolla ND ND S.L.P. 18.18
Calabacita Italiana ND N.L. 12.27 ND
Calabacita Italiana ND N.L. 12.00 ND
Calabacita Italiana PUE. 8.80 MICH. 10.67 S.L.P. 18.18
Calabaza De Castilla GTO. 6.50 ND ND
Camote ND ND CHIH. 15.00
Cebolla Bola GTO. 22.00 B.C. 23.00 B.C. 25.00
Cebolla De Rabo PUE. 13.00 JAL. 7.40 CDMX 24.00
Cebolla Morada ND MICH. 15.00 IMP. 23.00
Cilantro PUE. 12.00 ND ND
Cilantro ND ND N.L. 26.00
Cilantro ND JAL. 18.00 Manojo PUE. 44.00
Col Mediana PUE. 140.00 Docena MICH. 5.00 ND
Coliflor Grande ND JAL. 204.00 Docena ND
Coliflor Mediana PUE. 220.00 Docena ND ND
Coliflor Sin Clasificación ND ND CDMX 15.00 Pieza
Champiñón ND JAL. 45.00 GTO. 47.00
Chayote Sin Espinas ND VER. 7.22 ND
Chayote Sin Espinas VER. 6.67 JAL. 5.54 VER. 11.33
Chícharo Arrugado MÉX. 17.00 SON. 35.00 MÉX. 60.00
Chile Caloro ND JAL. 14.50 ND
Chile Caribe ND ND CHIH. 25.00
Chile Chilaca ND IMP. 85.00 CHIH. 20.00
Chile De Árbol Fresco VER. 30.00 JAL. 21.00 MÉX. 60.00
Chile Habanero ND ND TAMPS. 50.00
Chile Jalapeño MICH. 9.00 MICH. 11.00 CHIH. 10.00
Chile Pimiento Morrón SIN. 16.67 JAL. 20.00 JAL. 20.00
Chile Pimiento Morrón ND JAL. 20.00 ND
Chile Poblano MICH. 20.00 JAL. 20.00 MICH. 20.00
Chile Serrano TAMPS. 17.00 ZAC. 22.00 JAL. 28.00
Ejote ND ND MÉX. 25.00
Ejote Largo ND JAL. 9.50 ND
Ejote Redondo HGO. 8.00 ND ND
Elote ND MICH. 36.00 Docena ND
Elote Grande MOR. 40.00 Docena ND GRO. 4.00 Pieza
Epazote ND JAL. 7.80 Manojo CDMX 50.00 Manojo
Epazote PUE. 13.00 ND ND
Espárrago ND ND IMP. 200.00
Espinaca PUE. 17.00 PUE. 7.50 N.L. 6.00 Manojo
Jamaica ND OAX. 120.00 ND
Jamaica ND IMP. 45.00 ND
Jícama ND GTO. 11.00 GTO. 10.00
Lechuga Orejona Grande ND JAL. 108.00 Docena ND
Lechuga Orejona Sin Clasificación ND ND ZAC. 8.00 Pieza
Lechuga Romanita Grande ND GTO. 120.00 Docena ND
Lechuga Romanita Grande PUE. 130.00 Docena ND ND
Lechuga Romanita Sin Clasificación ND ND GTO. 6.25
Melón Cantaloupe # 12 ND ND SON. 8.89
Melón Cantaloupe # 27 COAH. 7.37 COAH. 11.00 ND
Melon Cantaloupe # 36 COAH. 7.11 ND ND
Melón Cantaloupe # 9 ND ND SON. 8.89
Nopal ND ND MOR. 8.00
Nopal Grande CDMX 150.00 Ciento JAL. 10.00 ND
Papa Alpha ND ZAC. 19.00 ND
Papa Alpha VER. 14.00 ND COAH. 25.00
Papa Galeana ND ND PUE. 18.00
Pepino ND SIN. 10.00 ND
Pepino SIN. 6.40 MICH. 9.13 SIN. 7.20
Perejil ND JAL. 12.00 Manojo MÉX. 50.00 Manojo
Rábano ND JAL. 17.00 Manojo CDMX 6.00 Manojo
Sandía Sangría CHIH. 7.00 CHIH. 7.00 CHIH. 7.00
Tomate Bola PUE. 9.00 JAL. 18.00 S.L.P. 14.17
Tomate Saladette S.L.P. 7.69 ND ND
Tomate Saladette ND SIN. 17.86 ND
Tomate Saladette ND SIN. 15.38 S.L.P. 11.54
Tomate Saladette PUE. 12.50 ND ND
Tomate Saladette B.C. 6.33 ND ND
Tomate Verde PUE. 5.50 JAL. 10.33 ZAC. 9.00
Yerbabuena ND ND CDMX 50.00 Manojo
Zanahoria Leña PUE. 4.40 GTO. 6.52 COAH. 7.00
Zanahoria Mediana ND GTO. 8.26 ND
Zanahoria Mediana PUE. 6.67 GTO. 8.64 COAH. 12.00
Zanahoria Mediana PUE. 4.80 ND ND
Zanahoria Polvo PUE. 4.00 GTO. 5.65 COAH. 4.50

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Martes, 17 de Octubre de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.