Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 5 de diciembre de 2016

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 22.00 25.00 23.50
Cabeza de lomo 64.00 74.00 69.00
Capote 65.00 65.00 65.00
Carrillera 58.00 78.00 68.00
Codillo 34.00 40.00 37.00
Cuero 34.00 36.00 35.00
Chuleta ahumada 0.50 60.00 30.25
Entrecot americano 60.00 64.00 62.00
Espaldilla 54.00 60.00 57.00
Espinazo 48.00 56.00 52.00
Filete 66.00 80.00 73.00
Grasa 18.00 20.00 19.00
Hueso 4.00 8.00 6.00
Hueso americano 34.00 38.00 36.00
Jamón 54.00 60.00 57.00
Lengua 46.00 48.00 47.00
Lomo 64.00 82.00 73.00
Manteca en lata 18.00 19.00 18.50
Manteca en tambo 18.00 18.00 18.00
Mascara 36.00 38.00 37.00
Papada 36.00 42.00 39.00
Patas 20.00 26.00 23.00
Pecho 68.00 80.00 74.00
Pernil 52.00 58.00 55.00
Pulpa de espaldilla 58.00 63.00 60.50
Retazo 36.00 45.00 40.50
Retazo de cabeza 45.00 45.00 45.00
Sesos 65.00 80.00 72.50
Tocino 85.00 85.00 85.00
Varilla 4.00 4.00 4.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Lunes, 05 de Diciembre de 2016

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