Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 8 de diciembre de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 20.00 24.00 22.00
Cabeza de lomo 60.00 65.00 62.50
Capote 56.00 56.00 56.00
Carrillera 56.00 65.00 60.50
Codillo 30.00 46.00 38.00
Cuero 30.00 32.00 31.00
Chuleta ahumada 49.00 54.00 51.50
Entrecot americano 49.00 56.00 52.50
Espaldilla 49.00 54.00 51.50
Espinazo 30.00 56.00 43.00
Filete 68.00 75.00 71.50
Grasa 14.00 18.00 16.00
Hueso 1.00 4.00 2.50
Hueso americano 30.00 31.00 30.50
Jamón 49.00 54.00 51.50
Lengua 40.00 64.00 52.00
Lomo 60.00 65.00 62.50
Manteca en lata 14.00 18.00 16.00
Manteca en tambo 14.00 18.00 16.00
Mascara 28.00 30.00 29.00
Papada 30.00 36.00 33.00
Patas 20.00 24.00 22.00
Pecho 60.00 66.00 63.00
Pernil 47.00 52.00 49.50
Pulpa de espaldilla 53.00 56.00 54.50
Retazo 30.00 37.00 33.50
Retazo de cabeza 32.00 37.00 34.50
Sesos 65.00 70.00 67.50
Tocino 60.00 60.00 60.00
Varilla 5.00 5.00 5.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Viernes, 08 de Diciembre de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.