Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 24 de abril de 2018

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 33.00 33.00 33.00
Cabeza de lomo 59.00 59.00 59.00
Capote 53.00 53.00 53.00
Carrillera 45.00 45.00 45.00
Codillo 36.00 36.00 36.00
Cuero 26.00 26.00 26.00
Chemis 45.00 45.00 45.00
Chuleta ahumada 58.00 58.00 58.00
Entrecot americano 47.00 47.00 47.00
Espaldilla 48.00 48.00 48.00
Espinazo 42.00 42.00 42.00
Filete 71.00 71.00 71.00
Grasa 18.00 18.00 18.00
Hueso 2.00 2.00 2.00
Hueso americano 19.00 19.00 19.00
Jamón 99.00 99.00 99.00
Lengua 46.00 46.00 46.00
Lomo 57.00 57.00 57.00
Manteca en lata 17.90 17.90 17.90
Manteca en tambo 17.80 17.80 17.80
Mascara 34.00 34.00 34.00
Papada 25.00 25.00 25.00
Patas 20.00 20.00 20.00
Pecho 58.00 58.00 58.00
Pernil 54.00 54.00 54.00
Pulpa de espaldilla 49.00 49.00 49.00
Retazo 32.00 32.00 32.00
Retazo de cabeza 36.00 36.00 36.00
Sesos 47.00 47.00 47.00
Tocino 59.00 59.00 59.00
Varilla 8.50 8.50 8.50

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Martes, 24 de Abril de 2018

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.