Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 24 de febrero de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 20.00 24.00 22.00
Cabeza de lomo 58.00 63.00 60.50
Capote 54.00 55.00 54.50
Carrillera 60.00 60.00 60.00
Codillo 28.00 36.00 32.00
Cuero 30.00 36.00 33.00
Chuleta ahumada 53.00 53.00 53.00
Entrecot americano 53.00 56.00 54.50
Espaldilla 45.00 50.00 47.50
Espinazo 40.00 45.00 42.50
Filete 60.00 80.00 70.00
Grasa 15.00 17.00 16.00
Hueso 2.00 4.00 3.00
Hueso americano 25.00 26.00 25.50
Jamón 48.00 52.00 50.00
Lengua 40.00 46.00 43.00
Lomo 56.00 65.00 60.50
Manteca en lata 18.00 18.00 18.00
Manteca en tambo 17.00 18.00 17.50
Mascara 32.00 34.00 33.00
Papada 30.00 34.00 32.00
Patas 15.00 18.00 16.50
Pecho 58.00 66.00 62.00
Pernil 46.00 52.00 49.00
Pulpa de espaldilla 50.00 58.00 54.00
Retazo 30.00 35.00 32.50
Retazo de cabeza 30.00 36.00 33.00
Sesos 60.00 68.00 64.00
Varilla 4.00 4.00 4.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Viernes, 24 de Febrero de 2017

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