Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 28 de junio de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 20.00 25.00 22.50
Cabeza de lomo 63.00 72.00 67.50
Carrillera 62.00 62.00 62.00
Codillo 50.00 50.00 50.00
Cuero 30.00 32.00 31.00
Entrecot americano 48.00 48.00 48.00
Espaldilla 30.00 58.00 44.00
Espinazo 49.00 49.00 49.00
Filete 70.00 74.00 72.00
Grasa 13.00 17.00 15.00
Hueso 2.00 2.00 2.00
Hueso americano 30.00 30.00 30.00
Jamón 52.00 62.00 57.00
Lengua 60.00 60.00 60.00
Lomo 64.00 70.00 67.00
Manteca en lata 13.00 18.00 15.50
Manteca en tambo 13.00 18.00 15.50
Mascara 28.00 28.00 28.00
Papada 34.00 35.00 34.50
Patas 20.00 24.00 22.00
Pecho 72.00 72.00 72.00
Pernil 50.00 58.00 54.00
Pulpa de espaldilla 56.00 62.00 59.00
Retazo 36.00 36.00 36.00
Retazo de cabeza 37.00 37.00 37.00
Sesos 80.00 80.00 80.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Miércoles, 28 de Junio de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.