Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 13 de enero de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 25.00 30.00 27.50
Cabeza de lomo 68.00 80.00 74.00
Capote 69.00 69.00 69.00
Carrillera 80.00 82.00 81.00
Codillo 36.00 42.00 39.00
Cuero 20.00 36.00 28.00
Chuleta ahumada 60.00 64.00 62.00
Entrecot americano 62.00 65.00 63.50
Espaldilla 56.00 68.00 62.00
Espinazo 48.00 60.00 54.00
Filete 72.00 85.00 78.50
Grasa 13.00 18.00 15.50
Hueso 2.00 4.00 3.00
Hueso americano 36.00 42.00 39.00
Jamón 62.00 70.00 66.00
Lengua 48.00 65.00 56.50
Lomo 65.00 82.00 73.50
Manteca en lata 13.00 18.00 15.50
Manteca en tambo 13.00 20.00 16.50
Mascara 36.00 36.00 36.00
Papada 36.00 46.00 41.00
Patas 20.00 25.00 22.50
Pecho 80.00 85.00 82.50
Pernil 60.00 68.00 64.00
Pulpa de espaldilla 64.00 72.00 68.00
Retazo 36.00 46.00 41.00
Retazo de cabeza 46.00 48.00 47.00
Sesos 65.00 76.00 70.50

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Viernes, 13 de Enero de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.