Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 17 de octubre de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 30.00 30.00 30.00
Cabeza de lomo 60.00 60.00 60.00
Capote 49.00 49.00 49.00
Carrillera 43.00 43.00 43.00
Codillo 31.00 31.00 31.00
Cuero 24.00 24.00 24.00
Chemis 44.00 44.00 44.00
Chuleta ahumada 60.00 60.00 60.00
Entrecot americano 44.00 44.00 44.00
Espaldilla 39.00 39.00 39.00
Espinazo 41.00 41.00 41.00
Filete 60.00 60.00 60.00
Grasa 18.00 18.00 18.00
Hueso 2.00 2.00 2.00
Hueso americano 19.00 19.00 19.00
Jamón 73.00 73.00 73.00
Lengua 42.00 42.00 42.00
Lomo 59.00 59.00 59.00
Manteca en lata 16.50 16.50 16.50
Manteca en tambo 16.20 16.20 16.20
Mascara 31.00 31.00 31.00
Papada 21.00 21.00 21.00
Patas 20.00 20.00 20.00
Pecho 58.00 58.00 58.00
Pernil 66.00 66.00 66.00
Pulpa de espaldilla 42.00 42.00 42.00
Retazo 29.00 29.00 29.00
Retazo de cabeza 32.00 32.00 32.00
Sesos 43.00 43.00 43.00
Tocino 59.00 59.00 59.00
Varilla 8.00 8.00 8.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Martes, 17 de Octubre de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.