Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 15 de junio de 2018

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 20.00 36.00 28.00
Cabeza de lomo 58.00 65.00 61.50
Capote 53.00 62.00 57.50
Carrillera 49.00 64.00 56.50
Codillo 28.00 48.00 38.00
Cuero 27.00 34.00 30.50
Chemis 53.00 53.00 53.00
Chuleta ahumada 50.00 64.00 57.00
Entrecot americano 49.00 50.00 49.50
Espaldilla 46.00 54.00 50.00
Espinazo 40.00 46.00 43.00
Filete 70.00 80.00 75.00
Grasa 16.00 18.00 17.00
Hueso 2.00 20.00 11.00
Hueso americano 20.00 36.00 28.00
Jamón 47.00 99.00 73.00
Lengua 35.00 48.00 41.50
Lomo 60.00 64.00 62.00
Manteca en lata 18.00 20.00 19.00
Manteca en tambo 17.90 19.00 18.45
Mascara 22.00 37.00 29.50
Papada 25.00 36.00 30.50
Patas 21.00 22.00 21.50
Pecho 60.00 66.00 63.00
Pernil 45.00 61.00 53.00
Pulpa de espaldilla 50.00 55.00 52.50
Retazo 30.00 40.00 35.00
Retazo de cabeza 28.00 40.00 34.00
Sesos 49.00 70.00 59.50
Tocino 61.00 61.00 61.00
Varilla 2.00 9.00 5.50

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Viernes, 15 de Junio de 2018

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.