Este contenido será modificado temporalmente en atención a las disposiciones legales y normativas en materia electoral, con motivo del inicio de periodo de campaña

 

Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 21 de abril de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 18.00 24.00 21.00
Cabeza de lomo 54.00 55.00 54.50
Capote 50.00 54.00 52.00
Carrillera 55.00 60.00 57.50
Codillo 26.00 30.00 28.00
Cuero 30.00 30.00 30.00
Chuleta ahumada 48.00 48.00 48.00
Entrecot americano 47.00 48.00 47.50
Espaldilla 42.00 46.00 44.00
Espinazo 42.00 60.00 51.00
Filete 64.00 78.00 71.00
Grasa 16.00 16.00 16.00
Hueso 2.00 4.00 3.00
Hueso americano 25.00 28.00 26.50
Jamón 44.00 46.00 45.00
Lengua 40.00 46.00 43.00
Lomo 53.00 60.00 56.50
Manteca en lata 18.00 18.00 18.00
Manteca en tambo 17.00 17.00 17.00
Mascara 30.00 30.00 30.00
Papada 34.00 37.00 35.50
Patas 18.00 20.00 19.00
Pecho 53.00 60.00 56.50
Pernil 42.00 44.00 43.00
Pulpa de espaldilla 46.00 50.00 48.00
Retazo 30.00 38.00 34.00
Retazo de cabeza 37.00 37.00 37.00
Sesos 60.00 65.00 62.50
Varilla 4.00 4.00 4.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Viernes, 21 de Abril de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.