Este contenido será modificado temporalmente en atención a las disposiciones legales y normativas en materia electoral, con motivo del inicio de periodo de campaña

 

Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 24 de mayo de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 18.00 28.00 23.00
Cabeza de lomo 58.00 62.00 60.00
Carrillera 54.00 54.00 54.00
Codillo 28.00 32.00 30.00
Cuero 28.00 32.00 30.00
Entrecot americano 46.00 46.00 46.00
Espaldilla 40.00 46.00 43.00
Espinazo 45.00 46.00 45.50
Filete 70.00 72.00 71.00
Grasa 13.00 17.00 15.00
Hueso 1.50 2.00 1.75
Hueso americano 25.00 25.00 25.00
Jamón 46.00 48.00 47.00
Lengua 50.00 50.00 50.00
Lomo 55.00 60.00 57.50
Manteca en lata 13.00 18.00 15.50
Manteca en tambo 13.00 18.00 15.50
Mascara 30.00 30.00 30.00
Papada 26.00 32.00 29.00
Patas 18.00 22.00 20.00
Pecho 58.00 60.00 59.00
Pernil 44.00 46.00 45.00
Pulpa de espaldilla 46.00 48.00 47.00
Retazo 32.00 36.00 34.00
Retazo de cabeza 38.00 38.00 38.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Miércoles, 24 de Mayo de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.