Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 21 de agosto de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 22.00 28.00 25.00
Cabeza de lomo 65.00 68.00 66.50
Capote 58.00 58.00 58.00
Carrillera 65.00 65.00 65.00
Codillo 32.00 38.00 35.00
Cuero 32.00 38.00 35.00
Chuleta ahumada 51.00 51.00 51.00
Entrecot americano 50.00 51.00 50.50
Espaldilla 50.00 56.00 53.00
Espinazo 45.00 52.00 48.50
Filete 72.00 78.00 75.00
Grasa 14.00 18.00 16.00
Hueso 2.00 35.00 18.50
Hueso americano 4.00 32.00 18.00
Jamón 55.00 60.00 57.50
Lengua 40.00 42.00 41.00
Lomo 66.00 68.00 67.00
Manteca en lata 14.00 20.00 17.00
Manteca en tambo 14.00 20.00 17.00
Mascara 32.00 36.00 34.00
Papada 35.00 44.00 39.50
Patas 24.00 28.00 26.00
Pecho 64.00 72.00 68.00
Pernil 54.00 56.00 55.00
Pulpa de espaldilla 55.00 62.00 58.50
Retazo 36.00 40.00 38.00
Retazo de cabeza 40.00 40.00 40.00
Sesos 60.00 70.00 65.00
Varilla 4.00 4.00 4.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Lunes, 21 de Agosto de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.