Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 15 de agosto de 2018

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 20.00 26.00 23.00
Cabeza de lomo 68.00 68.00 68.00
Codillo 34.00 40.00 37.00
Cuero 34.00 36.00 35.00
Entrecot americano 55.00 55.00 55.00
Espaldilla 57.00 60.00 58.50
Espinazo 48.00 50.00 49.00
Filete 72.00 80.00 76.00
Grasa 17.00 18.00 17.50
Hueso 2.00 2.00 2.00
Hueso americano 34.00 34.00 34.00
Jamón 59.00 62.00 60.50
Lengua 46.00 46.00 46.00
Lomo 72.00 76.00 74.00
Manteca en lata 18.00 18.00 18.00
Manteca en tambo 18.00 18.00 18.00
Mascara 35.00 36.00 35.50
Papada 34.00 40.00 37.00
Patas 22.00 28.00 25.00
Pecho 72.00 76.00 74.00
Pernil 57.00 60.00 58.50
Pulpa de espaldilla 62.00 66.00 64.00
Retazo 36.00 40.00 38.00
Retazo de cabeza 42.00 42.00 42.00
Sesos 70.00 70.00 70.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Miércoles, 15 de Agosto de 2018

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.